Boucherie biologique à Mouland

Modérateurs : Vince, acherontia

Avatar de l’utilisateur
Falco
Régulier(e)
Régulier(e)
Messages : 265
Inscription : 28/2/2008 16:27
Localisation : Malmédy

Boucherie biologique à Mouland

Message par Falco »

Bonjour à tous,

Pour les barfeurs de ce forum que cela intéresse, voici l'adresse d'une boucherie bio à Mouland :

Le Gue de la Bevronne
rue de Fouron, 15
3790 MOULAND
Tél/fax : 043/81 07 82

Il y a possibilité d'avoir de la viande bio pour chiens. Il me fait par exemple des mix avec du coeur, du foie, de la langue... (boeuf, porc, volaille...) soit hachés soit coupés en gros morceaux, comme on veut. Le prix est de 5 eur du kilo. La qualité est impeccable, bio et mis sous-vide en 500 g ou par kg. On peut aussi avoir des carcasses de poulet et de canard (gratos), mais il n'y a pas grand chose dessus. Cela est bien sûr plus cher, mais pour des abats, je trouve important d'avoir de la qualité. On peut aussi avoir de la panse, mais lavée, malheureusement.

Par la même occasion, vous pouvez aussi faire vos courses pour vous...

Mouland se situe dans les Fourons et le boucher est francophone.

Bonne journée

Françoise et Falco
exo

Message par exo »

Mouland ,c'est le village voisin du miens .
Mais 5euros du kilo ,ça fait cher pour des abats . :shock:
C'est vrai qu'il y a la qualité . Eventuellement en complément des crocs une fois par semaine , c'est toujours ça de pris pour les chiens .

Merci du tuyau .

Je connais aussi une ferme à Milmort(Herstal) spécialisée en volaille bio . Là j'ai déjà eu des cous de poulet gratuits . Peut-être que je pourrais aussi avoir des gésiers ou des coeurs de poulets,canards,dinde (Noel approche)

Ferme de Bêche
rue Bêche
4041 Milmort
Avatar de l’utilisateur
Falco
Régulier(e)
Régulier(e)
Messages : 265
Inscription : 28/2/2008 16:27
Localisation : Malmédy

Message par Falco »

exo a écrit : Mais 5euros du kilo ,ça fait cher pour des abats . :shock:
C'est vrai que cela peut paraître cher, mais c'est de toute première fraîcheur, cela ne sent pas et les morceaux sont superbes. De plus, tu as la main d'oeuvre du boucher qui se casse à couper et à mettre sous-vide.

Et quand on sait que c'est dans les abats que l'on trouve le plus de "saloperies", ce n'est peut-être pas plus mal de les avoir bio.

Pour les personnes qui ont des petits chiens qui ne mangent pas beaucoup, je crois que c'est un +
Forest Charlot and co
Accroc
Accroc
Messages : 17541
Inscription : 13/7/2007 19:40
Localisation : Milieu

Message par Forest Charlot and co »

Perso, je trouve ça bien, je prends l'adresse...
Répondre